Hôtel Port Palace Monaco

48 avis
8.6 sur 10
Gastronomie
Hôtel Port Palace - Monaco - Gastronomie

Hôtel Port Palace - Monaco

Notre Chef, Patrick Raingeard, et son équipe ont réussi à faire du Mandarine une véritable étape gastronomique en Principauté.
Toute l'équipe est constamment engagée à allier les talents culinaires à la demande pressante de nos convives pour une cuisine légère, recherchée, saisonnière, et créative.
Satisfaction des clients
Votre séjour
9.2
Accueil
9.0
Services Offerts
8.4
Amenagements interieurs
8.9
Propreté
9.0
Tranquillité
8.5
Qualité / Prix
7.6
Voir les avis (48) Rate Review
Hotel Port Palace-MONACO
Gastronomie
Hôtel Port Palace - Monaco - Gastronomie
Le restaurant Mandarine offre une vue imprenable et majestueuse sur la Méditerranée, composé d’une grande salle d'une capacité pour 85 convives assis et d'une terrasse d'une capacité pour 100 convives assis.
Cave à vin
Hôtel Port Palace - Monaco - Cave à vin
"Célébration et Dégustation: Le Mystère du Vin"
Equipé de deux caves (une pour le vin rouge et l'autre pour les vins blancs et les champagnes), le Port Palace dispose d'une capacité de 20 000 bouteilles.
Le mystère du vin reprend toute sa dimension avec des caves creusées au sein même de la falaise qui porte le Port Palace.
Horaires
Hôtel Port Palace - Monaco - Horaires
Petit Déjeuner:
Ouvert tous les jours de 7h00 à 10h30

Déjeuner & Diner :
Déjeuner : tous les jours de 12h00 à 14h00
Carte Snack : tous les jours de 14h00 à 19h30
Dîner: tous les jours de 19h30 à 22h30

Période de fermeture :
Du 1er novembre 2009 au 15 décembre 2009.
Durant cette période, notre service en chambre et le service petit-déjeuner restent disponibles.

Dernière date de mise à jour : 10/08/2012